Lenovodoge

LOF基本废的,长期不务正业慎fo
微博@Lenovo-e17周绝赞庆贺中
离2017/5月第一个星期过了很久了,可是微博没法改名我也很绝望啊

infinity系列/narcissu安定坑
突然怀念th,近期沉迷逆转
假的文字游戏厨,日常怀念天国kid
素食动物,除了肉以外没有雷点(。

姬子本命(narcissu)/八云紫厨/infinity全系列暗跃组推/姑且算是个逆裁全员党

想被投喂(。)

【表述不清慎】自己的设定(迷)

1.herobrine只是单纯一个bug,但生物们对他有了各种各样的猜测,在猜测之中,重合度最高的那些部分化为了herobrine的实体。
notch基本不管这个世界,除非出了bug,但herobrine是没法被扫描到的【蠕虫】,他完美地将自己伪装成了世界的一部分,以至于直到实体出现前,他一直没被清除。
notch终究不是这个世界的,要发现生物们悄悄讨论的东西还是不可能的。

2.每个世界都随着一个【联络桥】而诞生,【联络桥】形体在世界内,信息传输给observer,observer再通过自己的意识影响世界与【联络桥】的形体。
Steve说不定就是因为成为了【联络桥】的形体才会记忆错乱。

3.dimension: 1/0
不同于bug,这是根本不可能存在的【纬度】。
那是违背了人们的常识的纬度,只能被观测无法触碰的,想象中的纬度。

评论(1)

热度(2)